Травяной чай с РОМАШКОЙ
Пользу ромашкового чая, несомненно, оценят те, кто страдает нарушениями микрофлоры кишечника — целебный напиток поможет восстановить баланс. Для людей, постоянно принимающих обезболивающие и противовоспалительные препараты на основе ацетилсалициловой кислоты, ромашковый чай является средством профилактики и защиты желудка от разъедающего действия этих лекарств.
При простудных заболеваниях ромашковый чай полезен в качестве противомикробного, потогонного и обезболивающего средства. Также благодаря содержанию бисаболола ромашковый чай способен снимать боли и спазмы во время менструаций, заболеваний женский половой сферы. Полезен при сахарном диабете.
Польза: оказывает антисептическое и противовоспалительное действие (полезен при болезнях дыхательных путей). Снимает спазмы и улучшает пищеварение при заболеваниях органов ЖКТ, устраняет вздутие живота.
Состав: ромашка, хвощ, спорыш, тысячелистник, календула.
Способ приготовления: 2-3 ч. ложки чая заливают 200 мл. воды 90°С в фарфоровом чайнике и настаивают 5—7 мин. Используют как заварку.
Чай можно пить как горячим, так и холодным.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Производится под ТМ «НАРОДНЫЙ ДОКТОР»
Срок годности: 2 года.
Фасовка: 100 г.
Здоровья Вам и Вашим семьям!!!!!!