Главная Статьи 2014 год синей…

2014 год синей деревянной лошади

2014 г. согласно восточному календарю, - год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зеленой Лошади. 

Год Лошади - период конкретных дел.

Для нового года характерен старт, забег и стремление к финишу. 

В 2014 году следует рассчитать свои силы на весь период пути! Год насыщен разного рода событиями.  

Как встретишь, так и проведешь новый 2014 год

31 декабря нужно обязательно уделить время генеральной уборке, нужно натереть все зеркала и стекла, выбросить всю треснувшую посуду и ненужные вещи. До 31 декабря следует раздать все долги. 

С одной стороны, лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит простор, многолюдные сборища, развлечения, а с другой, она чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Поэтому, встречать Новый год лучше с семьей, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Наряд новогодней ночи

Наряд в новогоднюю ночь должен быть необычным и обязательно новым. При выборе нарядов стоит обратить внимание на вещи зеленого и синего цвета. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали: деревянные бусы и браслеты, броши, длинные серьги, кулоны, кольца с черным жемчугом.

 

 

Стол в новогоднюю ночь

На новогоднем столе уместен свежеиспеченный хлеб, много зелени, сладости, много печеного, сыр, всевозможные салаты, фрукты, шампанское, минеральная вода, соки, безалкогольные коктейли. Праздничный стол должен быть богатым, чтобы весь год в вашем доме были изобилие и достаток.  

 

Праздничный ужин следует приготовить за несколько часов до наступления полуночи, так как согласно китайской традиции: на кухне неизбежно приходится пользоваться ножами, а ими можно невзначай «отрезать» уже предназначенное судьбой счастье. 

Любимое блюдо Лошади — овёс — поэтому Вам стоит приобрести ОВЕС от ТМ НАРОДНЫЙ ДОКТОР для новогоднего стола (символическое блюдце с овсом можно поставить в центре стола).

На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. А под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. 

Украшаем дом

Поскольку стихия 2014 года — дерево, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки.  Амулет 2014 года — подкова. Ее можно повесить на дверь или на холодильник подкову-магнит, который весь год будет напоминать о добром, теплом празднике,а заодно и охранять покой дома.

 

 

Дарим подарки

Подарки  — обязательный атрибут новогоднего празднества. В новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение таким подаркам, как изящные фарфоровые, хрустальные или стеклянные статуэтки лошади или всадника, картины с изображением лошадей, подарочные купоны на конную прогулку

 

 

Знаменитости, рожденные в год Лошади: 

Армстронг Н., Аткинсон Р., Бергман И., Брежнев Л., Вивальди А., Дин Д., Иствуд К.,

Костнер К., Коннери Ш., Кроуфорд С., Маккартни П., Мандела Н., Рембрандт, Стрейзанд Б., Тайсон М., Траволта Дж., Ленин В., Фицджеральд Э., Форд Г., Хендрикс Д., Хрущев Н., Шопен Ф., Эдисон Т. и др.

 


 

 

Материалы с сайтов: http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=45c09487-3851-4ba3-82dc-86f1f3c70b7e и http://newyear.ru/content/goroskop.asp


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно