Главная Статьи Биорезонансная…

Биорезонансная диагностика организма

      Начало ХХI века  ознаменовалось появлением и признанием в медицине целого ряда новых технологий – комплементарных. Они предназначены для раннего распознавания болезней, профилактики заболеваний, нормализации физиологических процессов в организме, интенсификации лечебного воздействия на патологические процессы. Эти технологии, как правило, доступны, эффективны, и самое главное не травматичны.

    Биорезонансное тестирование организма, или как еще его называют, NLS-анализ или биолокационное тестирование — это особый способ компьютерной диагностики организма. Такая компьютерная диагностика организма равноценна обследованию у всех врачей и сдаче многочисленных анализов. Полная резонансная диагностика организма используется для определения состояния здоровья человека, для обнаружения различных патологий. Это особый динамический неинвазивный метод диагностики.

    Биорезонансная диагностика позволяет не только провести обследование организма и определить его состояние и выявить патологию, но также, благодаря, компьютерной диагностики организма, можно выявить первопричину болезни и составить прогноз состояния здоровья. С помощью биорезонансного тестирования можно определить эффективность всех методов лечения, определить имеющихся в организме возбудителей болезни, провести диагностику паразитов, бактерий и вирусов. NLS-анализ поможет подобрать препараты для лечения организма. Компьютерное тестирование организма абсолютно безвредно. В основе метода биорезонансной диагностики организма лежит теория квантовой энтропийной логики.

    Все важнейшие органы и системы человека имеют собственные временные электрические и электромагнитные ритмы. При том или ином заболевании происходят нарушения ритмической активности. Например, при брадикардии, вызываемой нарушением сердечной проводимости, используют специальный прибор - "водитель ритма" или "пейс-мекер", обеспечивающий сердцу его нормальный ритм работы. Этот подход можно использовать при лечении заболеваний и других органов, например, желудка, печени, почек и т. д. Нужно только знать частоты собственной тканой активности этих органов (назовём их собственными физиологическими частотами). При любом заболевании, т.е. при наличии патологии, эти частоты изменяются и приобретают уровень т.н. "патологических частот". Если же мы тем или иным способом возбудим в больном органе колебания его собственных физиологических ритмов, то этим мы будем способствовать его нормальному функционированию. Таким образом можно лечить различные заболевания. 

   В результате многолетних исследований, проведённых в России, Канаде, США, Германии и в других странах, были разработаны принципы, методики и приборы, позволяющие эффективно распознавать, а значит и лечить различные заболевания с помощью электрических сигналов. Это направление получило название "биорезонансное тестирование и терапия". Данный вид диагностики и терапии чрезвычайно эффективен в случаях как острых, так и хронических заболеваний, безвреден для человека; при его применении не зарегистрированы побочные эффекты и не известны противопоказания, кроме беременности и наличия у пациента уже упомянутого "пейсмекера".

    Преимуществабиорезонансного обследования организма:

  • Такая диагностика организма показывает полную картину, отражающую состояние здоровья Вашего организма
  • Биорезонанс определит патологию с точностью до 90 % на стадии развития болезни, когда она еще не вызывает жалоб
  • Неинвазивный метод обследования организма
  • Абсолютно безвредная диагностика организма
  • Компьютерную диагностику организма могут пройти не только взрослые, но и дети
  • Биолокационное тестирование даст полную картину состояния здоровья, а пациент сможет наблюдать все изменения сам
  • Биорезонансная диагностика сэкономит Ваше время и деньги

    Компьютерное тестирование организма включает в себя обследование:

  • Зрительного и слухового аппарата
  • Нервной системы
  • Опорно-двигательной системы
  • Сердечно-сосудистой системы
  • Бронхо-легочной системы
  • Желудочно-кишечного тракта
  • Мочеполовой системы
  • Эндокринной системы

    Также биорезонансная диагностика позволяет:

  • Сделать качественный клинический биохимический анализ крови без ее забора
  • Обследовать эндокринную систему, биорезонанс определит уровни гормонов надпочечников, половых, щитовидной и поджелудочной желез, гипофиза

      Полная диагностика организма (компьютерная) выявит инфекции во всех органах и системах организма. Биорезонанс поможет определить грибки, вирусы, микробов, выявит простейшие, глистные инвазии и так далее (лямблий, уреоплазм, стрептококков, стафилококков, хламидий, трихоманад и т.д.).

NLS-анализ даст полную оценку Вашего иммунитета. Такая полная компьютерная диагностика организма способна изучить даже хромосомный набор.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно