Главная Статьи Чай из корня…

Чай из корня подсолнечника

   1 стакан (200 г)  корня подсолнечника от ТМ "НАРОДНЫЙ ДОКТОР"  кипятить в эмалированном чайнике в 3 л воды 2-3 минуты на малом огне с момента закипания, настоять, укутав, 1 час, процедить. Отвар слить и хранить в холодильнике, корни – тоже. Выпить отвар за 3 дня, по 1 л в теплом виде (4 раза по 1 стакану в день), постепенно в течение дня, независимо, до еды или после. Отвар приятен на вкус, его можно пить вместо воды. 

Затем те же корни вновь кипятить в том же объеме воды, но уже минут 5. И эту порцию отвара выпить за 2-3 дня. Третий раз те же корни в том же объеме воды кипятить 10-15 минут. Затем уже брать новую порцию корней. В итоге из одного стакана корней получится 9 л. целебного отвара на 9 дней приема. На полноценный двухмесячный курс необходимо 7 стаканов (300-350 г) корней подсолнечника, иначе лечение не стоит и начинать.

   Чай из корней подсолнечника пьют большими дозами в течение месяца и даже более. При этом соли начинают выводиться только после 2 недель (сначала моча будет ржавого цвета). Пить чай до тех пор, пока моча не станет прозрачной как вода и в ней не будет осаждаться взвесь солей. 

(По другому рецепту отвар разделить на 3 части и выпивать в день по 1 л за 3 приема за 20 минут до еды равными порциями. Корни отваривают второй раз уже 15 минут и берут новую порцию корней).

    На это время из питания надо исключить кислое, острое, приправы, уксусы, селедку, соленья и маринады, алкоголь (даже пиво). Пища должна быть преимущественно растительной и слегка подсолена, но не кислая. Зато результат лечения превзойдет все ожидания. Этот отвар избавит от болей в спине, появится легкость в теле, в походке, помолодеете. После 2-х месячного курса перерыв на 6 месяцев, затем можно курс повторить.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно