Главная Статьи Диета - любимая

Диета - любимая

    Собранная из различных диет, любимая диета предлагает нам похудеть на восемь и больше килограммов, чтобы выглядеть стройной и быть любимой.

Диета любимая

Едва появившись, любимая диета стала преподноситься как панацея против лишнего веса, приносящая заметные результаты абсолютно всем. Якобы именно поэтому данная диета и получила название любимая. Между тем все новое – хорошо известное старое, утверждают консультанты-диетологи arabio.ru, которые специально для вас провели детальный анализ любимой диеты и все разложили по полочкам. Выше представлены все семь дней любимой диеты, так давайте посмотрим, что же из себя представляет любимая диета и насколько она реально эффективна.

                       Любимая диета - жидкий день

Любимая диета - как с помощью диеты стать стройной и любимойКаждый день данного варианта любимой диеты собой кусок отдельной монодиеты – рассказывает Ирина Бельская, консультант нашего журнала. – В частности, представлены овощные, белковые и фруктовые разгрузочные дни, которые чередуются с днями, когда советуют принимать жидкости, а последний день, видимо, предполагает выход из диеты. По поводу эффективности – да, данный вариант любимой диеты будет эффективным и быстро не надоест, потому что типы продуктов меняются. Однако есть несколько советов, при которых любимая диета принесет еще больше пользы.

По поводу питьевых, или жидких, дней в любимой диете. Зачем в них бульоны? В подавляющем большинстве оных много химии и соли – первая будет стимулировать аппетит, вторая задерживать в организме воду. Их из любимой диеты нужно исключить, заменив, например, кефиром. Кефир + чистая негазированная вода + несладкий зеленый чай – вот что нужно пить.

          Любимая диета - что кушать будем

Второй и четвертый день в любимой диете я бы переставила. С точки зрения психологии, на фруктах входить в диету много легче. Кроме грейпфрутов, можно порекомендовать яблоки и киви – у данных продуктов разные вкусы и высокая питательность, и вам на этой диете будет легко.

В овощной день любимая диета зачем-то настаивает на вхождении в каждое блюдо капусты, которая якобы сжигает жир. И все наверняка думают, что это белокочанная капуста. Между тем максимальным жиросжигающим эффектом обладает брокколи, а белокочанная, наоборот, с этой точки зрения малополезна. Очень важен и вопрос заправки салатов, о которых ничего не говорится – майонез или сметана сведут ваши усилия по похудению на нет, поэтому заправлять овощные салаты лучше растительным маслом либо бальзамическим уксусом.

Посмотрим, что предлагает в любимой диете белковый день. Яйца, курицы и йогурт – конечно, такая диета будет любимой, но станет ли такой рацион диетой? Уверяю вас, на нем можно неплохо прожить и даже поправиться. Если уж вы хотите устроить себе белковый диетический день, разделите эти продукты – утром йогурт, днем – куриная грудка, вечером съешьте пару яиц с грейпфрутом. Но лично я бы утром, если бы делала меню любимой диеты, предложила бы зеленый чай, днем съела кусок рыбы, а вечером- кефир. Если хотите, сравните.

               Любимая диета - финиш или начало?

Если любимая диета у вас рассчитана на семь дней, то последний день должен вывести вас из диеты, подготовить к переходу на обычное питание. Поэтому в любимой диете будет лучше не придерживаться какого-то строгого меню, а взять в основу овощи и фрукты, которые вы использовали в диете, плюс подключить одно-два блюда из привычного рациона, например, немного каши, суп. Помните, однако, что, вернувшись к такому же образу жизни и питанию, что был у вас до диеты, вы сведете все усилия любимой диеты на нет – чтобы быть красивой, жизнерадостной и любимой, что-то нужно менять в жизни, а не сидеть на диетах вечно.

Источник: http://www.arabio.ru/diets/lubimaya_dieta.htm


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно