Главная Статьи Мезотерапия -…

Мезотерапия - «инъекция красоты»

Мезотерапия — оригинальный по своей простоте и эффективности метод местного воздействия на кожу при различных косметических их изменениях.

Основоположник метода мезотерапии Мишель Пистор дал определение, ставшее ее девизом: «Peu, rarement au bon endroit» — «Редко, мало и в нужное место».

В чем заключается процедура?

Сущность метода мезотерапии состоит в том, что необходимые коже вещества (витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты) вводят в глубокие слои кожи (в дерму) именно в тех зонах, где это необходимо.

Состав мезотерапевтического коктейля зависит от задачи, подбирается индивидуально и определяет стоимость процедуры. Обычно в качестве активных веществ используют гиалуроновую кислоту, микроэлементы, коферменты, витамины и аминокислоты.

Эффективные медикаменты вводят в нужных дозах на глубину 0,5-4 мм очень тонкими и короткими иглами, или, так называемого мезоинжектором. Множественные инъекции производятся в автоматическом режиме, быстро и практически безболезненно, что обеспечивает равномерность распределения вводимых веществ

Ритм лечения мезотерапией — одна процедура в 7–10 дней, в зависимости от проблемы, так как вводимые препараты действуют длительно (5-7 дней). В общей сложности за одну процедуру мезотерапии используется 10–20 кубиков лекарства.

 В чем выражается эффект?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Мезотерапия лица помогает повысить эластичность кожы лица и устаранить признаки старения. Подход в процессе лечения мезотерапией должен быть индивидуальным, это улучшает состояние проблемных зон: разглаживаются морщины, нормализуется цвет и состояние лица, кожа становится гладкой и упругой.

Сегодня процедура чаще всего используется для устранения дефектов на лице. С ее помощью можно:

  • вылечить угревую сыпь
  • подтянуть кожу лица
  • удалить пигментные пятна
  • избавиться от морщин
  • улучшить цвет лица
  • убрать сосудистые звездочки
  • увлажнить кожу.

Мезотерапия волос — это метод лечения разных видов повреждения волос. Мезотерапия волос обеспечивает прямую доставку лечебных препаратов мезотерапии прямо к луковице волоса. Мезотерапия волос стимулирует рост волос, способствует появлению новых волос. Курс мезотерапии волос — самый действенный метод лечения облысения.

Кроме того, мезотерапия позволяет скорректировать фигуру, устранить целлюлит, сделать менее заметными растяжки и повысить общий тонус кожи тела.

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно