Главная Статьи Пища голливудских…

Пища голливудских див

         Чтобы хвастаться своими шикарными формами на светских мероприятиях, звездные красотки вынуждены строго следить за своим питанием. И тут на помощь им приходят разнообразные диеты.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Где моя космическая ложка?
 Гвинет Пэлтроу без пререканий отказывается от сладостей, выпечки, мяса, кофе и молока. Вместо земной пищи - духовная. Каждое утро она подпитывается "энергией из космоса" на занятиях йогой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Великая НЕхочуха

Принцип поддержания красоты Дженнифер Лопес можно назвать "принципом трех "не": не пить, не курить, не загорать. Действительно, алкоголь, табак и солнце давно признаны злейшими врагами красоты и здоровья. Вредные привычки Джей Ло заменила полезными: она пьет в больших количествах минеральную воду и старается много спать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что бы такого скушать плохого?

На долю Рене Зеллвегер выпало немало испытаний: ради роли глупышки-пампушки Бриджит Джонс она была вынуждена потолстеть в кратчайшие сроки. По совету диетолога она потребляла каждый день по шесть пицц и три шоколадных батончика (вот ужас-то!). А потом так же экстренно худела по специально разработанной для нее диете, в которую входили такие продукты, как кофе, яйца, отварное мясо, овощные супы, свежие овощи и фрукты. Хорошо все-таки, что книга "Дневник Бриджит Джонс" состоит только из двух частей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Люблю я макароны!

Когда смотришь на стройную певицу Шанию Твейн, с трудом верится, что она каждый день пьет горячий шоколад, лакомится персиковым пирогом и обожает макароны. Но Шания не лукавит, все эти калорийные вкусности она действительно ест, только на завтрак и на обед. Ведь ее главный принцип питания: ужин отдай врагу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Месть на сладкое

Как известно, месть - это блюдо, которое подают холодным. Героиня Умы Турман в фильме "Убить Билла" должна была иметь спортивные формы. Так что Уме приходилось вовсю заниматься в спортзале. А помимо этого ей надо было похудеть на 10 килограммов. И актриса села на... сладкую диету. Она уплетала мороженое, шоколад, пудинги и прочие сладости. И похудела! А все потому, что кроме сладкого она не ела вообще ничего! Хотя верится с трудом.

 

Пресно, но полезно

Красавица Николь Кидман не перестает поражать поклонников своей неувядающей красотой. Не зря, видимо, она уже давно придерживается особой диеты. В день ей обязательно надо выпивать 1,5 литра простой воды. Есть можно: вареное мясо, нежирную рыбу, сыр твердых сортов, яйца, кефир, шпинат, помидоры, зеленый салат, морковь, разнообразные фрукты и кофе. И ни в коем случае нельзя употреблять соль и сахар.

 

СуПтильная фигура

Систему питания Сары Мишель Геллар специалисты называют самой забавной диетой Голливуда. Диетологов веселит то, что Сара Мишель предпочитает кушать с утра до вечера в неограниченном количестве вегетарианский капустный суп. Ну, любит девушка постные щи, что же тут смешного? Зато какая она стройная! Конечно, от поглощения одного супа могут шарики за ролики заехать, поэтому актриса все-таки ест различные овощи, раз в неделю лакомится говядиной и пьет томатный и фруктовые соки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПостЭльфийская диета

Как же, оказывается, мучилась Лив Тайлер на съемках "Властелина колец"! Ее, любительницу гамбургеров, чипсов, макарон с сыром и салатов с майонезом, посадили на строжайшую диету и заставили похудеть на 15 килограмм! Бедняжка не скрывает своей радости, что ее мучения закончились и она снова может есть все, что душеньке угодно: "Я потолстела и счастлива, - говорит актриса, - отлично себя чувствую, и мне плевать, что обо мне говорят"! Ну и правильно! Быть бестелесной эльфийской принцессой в реальной жизни нет необходимости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырьё моё

Нет, Деми Мур вовсе не любительница сыров, она фанатка диеты, согласно которой максимальное количество пищи должно поступать в организм в сыром виде. Скажете - невкусно? Зато как полезно! Все питательные вещества и витамины, находящиеся в продуктах, сохраняются и прибавляют Деми массу здоровья. Больше всего актриса любит ананасовый и апельсиновый сок, салат с помидорами и авокадо, мятный чай и кедровые орешки.

http://www.marusia.ru/zerkalo2006/02-01.html


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно